Meu molho de saladas preferido
Compartilhar no Facebook
A receita de molho de saladas abaixo, uso a muito tempo e sempre fez o maior sucesso. Experimente e depois poste nos comentários as suas impressões.
Em uma xícara de chá esprema 1/2 limão vinagre. Junte 1 dente de alho pequeno bem picado, uma pitada de aji-no-moto, 1 pitada de açúcar, 5 colheres de sopa de shoyu, 5 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de cheiro-verde picadinho.
Misture tudo e regue a sua salada predileta (alface, tomate, rúcula, acelga pepino, palmito, cebola, aspargos, etc.). Por cima de tudo regue generosamente azeite de oliva extra virgem.
Sucesso garantido.
Fica muito bom também para alcachofras.
O limão pode ser trocado por qualquer outro mas o limão vinagre (aquele que quando maduro fica com uma cor bem laranjinha) torna o molho muito mais saboroso.
Bom apetite.
Em uma xícara de chá esprema 1/2 limão vinagre. Junte 1 dente de alho pequeno bem picado, uma pitada de aji-no-moto, 1 pitada de açúcar, 5 colheres de sopa de shoyu, 5 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de cheiro-verde picadinho.
Misture tudo e regue a sua salada predileta (alface, tomate, rúcula, acelga pepino, palmito, cebola, aspargos, etc.). Por cima de tudo regue generosamente azeite de oliva extra virgem.
Sucesso garantido.
Fica muito bom também para alcachofras.
O limão pode ser trocado por qualquer outro mas o limão vinagre (aquele que quando maduro fica com uma cor bem laranjinha) torna o molho muito mais saboroso.
Bom apetite.
Marcadores: alho, azeite de oliva, cheiro-verde, limão, molho de saladas, shoyu, vinagre
0 Comentários:
Postar um comentário
<< Início