Receita de Peru com Uisque
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Peru com Whiskey
Ingredientes:
01 Peru de aproximadamente 5 Kg
Sal
Pimenta
cheiro verde a gosto
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de Preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose ( caprichada) de Whiskey enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de Whiskey.
Axustar o terbostato na marca 3 e debois de uns binte binutos botar para assassinar, digu, assar a ave.
Derrubar uma dose de Whisky bedois de beia hora, formar a baertura econtrolar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose sarada de Whisky.
Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o beru.
Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar a merda doberu.
Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro - de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira eenndadiiiva dããão deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e, enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.
Bronto, PS - Num vumita no vrango, caraio !!!!!!!!!!!!!
VELIZZZZ NADALLLLL!!!
Ingredientes:
01 Peru de aproximadamente 5 Kg
Sal
Pimenta
cheiro verde a gosto
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de Preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose ( caprichada) de Whiskey enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de Whiskey.
Axustar o terbostato na marca 3 e debois de uns binte binutos botar para assassinar, digu, assar a ave.
Derrubar uma dose de Whisky bedois de beia hora, formar a baertura econtrolar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose sarada de Whisky.
Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o beru.
Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar a merda doberu.
Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro - de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira eenndadiiiva dããão deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e, enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.
Bronto, PS - Num vumita no vrango, caraio !!!!!!!!!!!!!
VELIZZZZ NADALLLLL!!!
Marcadores: assado, natal, peru, receita, uisque, whisky, whyskey
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